Приглашаем
гостей - представителей российского и международного
бизнеса в новую программу о кухне бизнеса на
кухне и о вкусной еде! Выпуски передачи "Бизнес+Кухня"
смотрите здесь! По вопросам участия и бизнес-предложений
звоните!
«Бизнес+Кухня»
- IDи и делай! - это авторский развлекательно-познавательный,
информационно-просветительский web-блок о «кухне»
бизнеса на кухне и о семейных секретах приготовления
известных блюд гостем-экспертом выпуска!
У вас есть бизнес идея, но вы не знаете, как
приступить к ее реализации? Или, возможно, бизнес
застрял в мертвой точке, и вы не знаете, куда
двигаться дальше? Каким бывает бизнес? Какими
качествами должен обладать успешный бизнесмен?
Как выйти из зоны комфорта? Как начать свое
дело? Как выбрать нишу? Как создать и раскрутить
свой бренд? Где взять деньги на старт? Как убедить
инвестора? Как найти команду? Как законно работать?
Как выстроить систему? Как не слить бюджет?
С кем делать и с кем не делать бизнес? Как запустить
воронку? Где пиариться? Как не прогореть и не
сгореть самому? Как не испортить отношения?
Что делать, когда понял, что ты банкрот? и тд.
Правда много вопросов?!
На все наболевшие вопросы о технологии и психологии
бизнеса, мы пошагово и мило общаясь, будем отвечать
в каждом выпуске программы «Бизнес-кухня» -
IDи и делай!..
Элена Шиллер
И
заодно узнавать (подглядывать), как живёт реальный
бизнесмен или бизнесвумен и как именно он (она)
готовит блюдо, которое может приготовить любой
человек и как именно он (она) делают свой бизнес
и в чём кайф профессии. Это же интересно!!!
• ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ: клиенты, конкуренты
и близкие наших гостей; начинающие предприниматели
и startup-бизнесмены; молодые мамочки, домохозяйки,
пенсионеры; любопытные и сопереживающие. 14+
• ТЕМЫ ПРОГРАММ: в каждом выпуске новый гость,
новая бизнес-тема и новое блюдо!
• КОЛИЧЕСТВО ВЫПУСКОВ: по субботам; 2-3 программы
в месяц.
• ГОСТИ ПРОГРАММЫ: реальные, известные и неизвестные,
мудрые, успешные люди бизнеса.
• ЛОКАЦИИ ПРОГРАММЫ: на кухне у героя программы
или на кухне его рабочего места или в food-студии.
• КАНАЛЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ: Youtube-канал, Telegram-канал,
социальные сети, мессенджеры, официальный сайт.
• ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ: от 500 - до
1 000 000.
• ТЕРРИТОРИЯ СЪЁМОК: Россия.
БИЗНЕС
КУХНЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!Понравился контент
- СТАВЬТЕ
И НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК УВЕДОМЛЕНИЙ,
чтобы получать новые видео! Задать вопросы
гостям можно по почте: bk@elenshiller.ru
или в наших социальных сетях: FACEBOOK,
INSTAGRAM, VKONTAKTE, TELEGRAM - @biznes.kuhnya
«Когда
начинаешь новый проект, в голове куча
хаотичных вопросов и предательских мыслей,
создающих в душе страх перед неизведанным,
но только стоит разобраться, осмыслить,
осознать и попробовать, как страх отступает
и на его место приходит вдохновение,
мотивация, уверенность и желание идти
и делать!.. Вопросы задаю я, вопросы
задают мне и у каждого есть свой эксклюзивный
«рецепт» ответа. И я решила, что ответы
на волнующие всех вопросы, буду задавать
в эфире, делясь полезным контентом с
теми, кому это нужно! Вместе мы разберемся
с созданием успешного бизнеса и рецептами
от их владельцев… Разговоры на кухне
о бизнесе за приготовлением любимых
блюд моих гостей – вдохновляют! Будьте
гостями нашей программы!».
Элена
Ш.
Автор
и ведущая программы - Элена
Шиллер
Режиссёр
(выпуск 2) - Алексей Зеленский
Продюсер
- Наталия
Бочарова
Оператор-постановщик
- Сергей
Заморский
Визажист-стилист (выпуск 2) - Берта
Бурнацева
Гость
- Игорь Дубинников - просветитель, инвестор в людей,
бизнесмен [dubinnikov.ru]
Рецепт - "Стейк в имбирном соусе". Подарок
за лучший комментарий - книга Игоря Дубинникова с автографом.
*
Прокрастинация (от англ. procrastination «задержка,
откладывание») — в психологии склонность к постоянному
откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к
жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
[Википедия]
ИГОРЬ
ДУБИННИКОВ | Часть 1.
ИГОРЬ
ДУБИННИКОВ | Часть 2.
ИГОРЬ
ДУБИННИКОВ | Часть 3.
Приятного
аппетита!
Стейк
из свинины в имбирном соусе
(рецепт на 6 порций):
считаем
деньги (цены 2019
г.):
1
Свинина
(шея) - 1 кг.
559
2
Имбирь (средний) - 1 шт. (для маринада)
50
3
Лимон
/ апельсин - 1 шт. (для маринада)
49
лимон
4
Соевый
соус - на глаз (для маринада)
34
250
мл.
5
Специи
(смесь перцев) - по вкусу (для маринада)
57
100
г.
6
Соль
поваренная - по вкусу (для маринада)
<1
7
Масло
рафинированное - на глаз (для маринада)
82
21
руб./ 250 г.
ИТОГО:
розничные цены в Москве на
основе данных "Яндекс Маркет" (ноябрь
2019)
Гость
- Руслан Авдеев - лучший юрист Москвы, оперный певец,
владелец финансово-юридического холдинга ООО "СТАРТ".
Рецепт - "Классический узбекский плов".
РУСЛАН
АВДЕЕВ | Часть 1.
РУСЛАН
АВДЕЕВ | Часть 2.
РУСЛАН
АВДЕЕВ | Часть 3.
Приятного
аппетита!
Плов
узбекский классический
(рецепт):
считаем
деньги (цены 2019
г.):
1
Баранина - 1,5 кг.
704
2
Морковь - 1,5 кг.
35
3
Лук репчатый - 5-6 шт.
31
4
Чеснок - 3 шт.
100
110
г.
5
Зира* - 1,5 стакана.
192
150
г.
6
Барбарис - 1,5 стакана.
380
200
г.
7
Курдючный жир - 200 гр.
105
8
Растительное масло - 200-300
мл.
82
21
руб./ 250 г.
9
Соль - 1-2 ст. ложки.
<1
10
Девзира - рис для плова
- главный компонент.
250
1
кг
ИТОГО:
розничные цены в Москве на
основе данных "Яндекс Маркет" (ноябрь
2019)
.
кликни
фото готового блюда
1880
269
руб./ 1 порция
(7
блюд)
* ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ: Зира (кумин) - приправа (пряность), которая
чаще всего используется для придания аромата мучным и кондитерским
изделиям. Конечно же данная специя непременно используется
в качестве приправы к узбекскому плову и многим другим…
"Чем
больше я провожу образовательных мероприятий для
руководителей компаний и собственников бизнеса,
тем чаще звучит вопрос: "А правильно ли мы
все делаем?". Знаете, я не могу ответить на
этот вопрос, пока не увижу ПРОЕКТ или, как я сейчас
иногда шучу БОЛЬНОГО. Любой интернет-проект, каждый
случай продвижения в интернете - это уникальный
индивидуальный случай (и пусть меня закидают тухлыми
помидорами любители автоворонок и автопродаж), но
никогда нельзя говорить о каких-то абсолютных универсальных
способах продвижения. Да, есть общие правила, есть
система инструментов, но настройка системы - это
всегда индивидуальная работа.
Однако,
можно предложить небольшой чек-лист, который позволит
понять, готов ли ваш ПРОЕКТ к продвижению И/ИЛИ
можете ли вы делать реальные выводы о том, насколько
качественно вы реализуете стратегию продвижения
в интернете.
1.
Поставлены ли у вас цели продвижения в формате:
сколько клиентов в месяц вы хотите получать от продвижения,
какой средний чек каждого привлеченного клиента,
какова предельная стоимость привлечения одного клиента?
2. Есть ли описание целевой аудитории? Есть ли это
описание на бумаге? В описание целевой аудитории
входит несколько разных сегментов.Есть анализ конкурентов
- этот анализ сделан в интернете, с использованием
инструментов, которые будут применять потенциальные
клиенты? На сайте установлены инструменты анализа:
Яндекс. Метрика И/ИЛИ Google Analytics?
3. Вы точно понимаете, что является целевым действием
у вас на сайте. Эти целевые действия описаны? Для
каждого целевого действия в Метрике прописана цель?
4. Вы можете всегда ответить на вопрос: "Какова
конверсия вашего сайта в целевые действия?"
5. Вы анализируете трафик на сайт и знаете, по каким
каналам он пришел?
6. Вы знаете конверсию каждого канала в целевое
действие?
7. Вы используете системы calltracking-а для определения
стоимости звонка?
8. Вы можете ответить на вопрос "Какова реальная
стоимость привлечения Клиента в бизнес?"
9. При использовании какого-либо инструмента интернет-маркетинга
вы проводите тестирование инструмента на предмет
выяснения его эффективности для вашего бизнеса?
10. Вы понимаете, как именно работает каждый инструмент:
поисковая оптимизация, контекстная реклама, баннерная
реклама, работа с социальными медиа?